Magazine Cuisine

Dip au Houmos et Poivrons Rouges

Par Ralph

dip-au-houmos-et-poivrons.JPG

Voici une recette de dip tres simple et originale.

Les ingredients:

- 200 g de houmous libanais pret

- 2 poivrons rouges

- huile vegetale

La preparation:

- Decouper le poivron rouge en 4 ou 6 morceaux

- Mettre un peu d'huile sur la plaque et deposer les tranches de poivrons

- Enfourner pendant 15 a 20 minutes a 180 degres C (th.6)

- Une fois cuit, enlever la peau

- Hacher au mixeur

- Et melanger avec le houmos.

Super delicieux, a manger avec des concombres, des carottes, etc....


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ralph 330 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazine