Cette recette est parfaite pour la saison, le soir à servir avec du pain rassis grillé comme pour une fondue c'est le top!!
Camembert au four et son crumble aux fruits secs Préparation:10min Cuisson: 25min Pour 4 personnes *** Ingrédients: 1 camembert de Normandie (au lait cru)
25g de farine
12g de beurre mou
12g de sucre roux
1/2 pommes
1cuill. à soupe de raisins secs *** Préparation: Préchauffer le four th.6/180°C.
Retirer le camembert de son emballage, le replacer dans sa boite en bois et faire une croix à la surface du camembert à l'aide d'un couteau pour soulever la croûte. Couper la pomme en tout petits morceaux.
Préparer le crumble en mélangeant du bout des doigts la farine, le beurre et le sucre. Garnir le camembert de pommes, de raisins secs et recouvrer de crumble.
Emballer le camembert dans du papier aluminium et enfourner pendant 25 minutes environ. Retirer le camembert du four, enlever l'aluminium et placer sous le grill 5 à 10minutes.
Régalez vous et bon dimanche