Magazine Cuisine

Wok de poulet aux endives et au curry

Par Snoopy1989

Un petit plat sain, vite prêt et savoureux

Pour 3 personnes

420 calories/personne

Ingrédients:

- 2 filets de poulet

- 1 cac de curry

- 8 endives

- 2 pommes golden

- Sel, poivre

- 200ml de crème à 5%

- 1 cas de fécule

- 2 oignons

- 300 ml de bouillon de poule

1) Faire suer les oignons dans un peu de matière grasse.

2) Ajouter le poulet en morceaux, le curry, les pommes tranchées, les endives émincées et le bouillon de poule. Couvrir et poursuivre la cuisson quelques minutes jusqu'à ce que le poulet soit cuit et le bouillon aie réduit.

3) Délayer la fécule dans la crème, verser dans la cocotte. Saler, poivrer. Mélanger et servir immédiatement.

cocotte-de-poulet-aux-endives-et-curry.jpg


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte