Magazine Cuisine

Palmiers aux spéculoos

Par Natt

C'est votre rubrique !!!

Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à l’honneur. Pour cela rien de plus simple, cliquez sur "Mes recettes, vos réalisations..." ci-dessus ou sur le logo à gauche.

Ingrédients

pâte feuilletée

pâte de spéculoos

Dérouler la pâte feuilletée et étaler la pâte de spéculoos

Rouler chaque moitié vers le centre

Mettre au congélateur une dizaine de minutes (ça facilitera la coupe)

Couper en tronçons

Déposer sur une toile silpat ou du papier sulfurisé

Cuire four chaud 180° une trentaine de minutes

palmiers aux spéculoos

imprimante
 Palmiers_aux_sp_culoos


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Natt 19793 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog