Magazine Cuisine

Soupe Orange: Crevettes, Carottes et Surimis

Par Oummouncifrayan

DSCF9899.JPG

ingrédients:

1 petit oignon

1 carotte

100g crevettes

3 bâtons de surimis

sel poivre

2 càs crème fraiche épaisse

1 càs vermicelles

préparation:

hacher l’oignon et le faire revenir

dans une marmite avec un peu d’huile.

hacher finement la carotte et l’y ajouter.

DSCF9884.JPG

revenir en remuant quelques minutes.

verser 1 litre d’eau chaude.

assaisonner et laisser bouillir 5mns.

ajouter les crevettes et le surimi.

permettre de cuire.

DSCF9886.JPG

ajouter la crème fraiche et les vermicelles

et remuer.

retirer du feu et servir immédiatement.

DSCF9895.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oummouncifrayan 7580 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines