Magazine Cuisine

Du riz coloré

Par Coco77

Ingrédients

Du riz

huile

4 merguez

8 tranches de chorizo coupé

2 fioles de safran

1 boîte de tomates concassées

2 cubes de bouillon de volaille

1 litre 1/4 d'eau

pilons de poulet

1 boîte moyenne d'olives dénoyautées

8 tranches de coppa

Faites chauffez l'huile dans le wok ajoutez les merguez et le riz , remuez bien ajoutez l'eau , les cubes , ainsi que le safran la boîte de tomates concassées , le chorizo coupé , la coppa , faites revenir à par les pilons de poulet et ajoutez-les , remuez bien laissez mijoter à petit peu 40min en ajoutant de l'eau si nécessaire et les olives en dernier.

Du riz coloré
 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Coco77 430 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines