Magazine Cuisine

Champignons farcis au fromage ail et fines herbes .

Par Charoufa

IMGP8845

bonjour,

voici une bonne entrée , vite fait et agréablement délicieuse, c'est une copine qui me l'a fait découvert et j'en suis conquise a vous de l'essayer et j'en suis sure que vous allez aimer.

pour 4 personnes :

8 beaux champignons de paris ( 2 pour chaque personnes).

150g de fromage ail et fines herbes.

1 petit suisse.

de poivre .

du sel si besoin.

1cas d'huile d'olive.

préparation:

brosser , laver et équeuter les champignons.

dans un recipient melanger le fromage , le petit suisse , l'huile d'olive et le poivre , rajouter le sel si besoin ( pour ma part pas mis).

farcir les fonds de champignons avec cette farce. et remettre un filet d'huile d'olive dessus.

mettre sur une plaque et enfourner dans un four préchauffer a 180° pendant 15 mn ( si les champignons sont gros compter 20mn)

IMGP8844

décorer de persil et servez aussitôt

c'était bon et j'en suis sure que je le referais prochainement avec un autre fromage.

a bientôt


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Charoufa 1642 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines