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Perles du Japon vanillées et coulis de framboise

Par Mamzelleeva

Depuis le temps que je voulais goûter les perles du Japon ! Les perles du Japon sont de petites billes produites à partir des racines de manioc. On peut s'en servir pour épaissir des soupes ou pour les desserts comme ici.

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Ingrédients : (pour 4 verrines)

- 30 g de perles du Japon (cuisine Emois)
- 50 cl de lait
- 50 g de sucre en poudre
- 1 càc de vanille liquide
- 100 g de framboises
- 2 CàS de sucre en poudre

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Recette :

Faites bouillir le lait, le sucre et la cuillerée de vanille. Versez en pluie les perles du Japon, remuez et laissez cuire 30 mn à petit feu. Remuez de temps en temps.

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Lorsque les perles sont translucides, c'est qu'elles sont cuites. Versez-les dans les verrines.

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