Magazine Cuisine

Index des menus pour deux personnes

Par France

Un menu corse au brocciu
Sucré-salé
Escalopes du berger
Gratin de courgettes
Le Fiadone

Un dîner végétarien
Tomates au roquefort
Brochette de tofu aux légumes
Bananes à l’érable

Pour deux…avec un coeur
Pigeons farcis
Coeur au moka

Un plat cambodgien
Le poisson caramélisé à l’ananas

Un menu de plaisir
Dattes à la féta
Aiguillettes de canard caramélisées
PomPommesgirls

Menu tout love
Mille feuilles d’Aubergine et de Mozzarella
Magret de canard sauce au poivre et petits flans de légumes
Tiramisu abricotée et poudre toute rose

Couleur et fraîcheur en assiette
Salade de poivrons rôtis
Tartare de thon monté sur lentilles du Puy
La crème caramel d’Isa

Noël approche!
Minis-brochettes d’abricot déguisé
Boudin blanc flambé au rhum
Filets de rougets à la tapenade et aux tomates séchées
Rochers au praliné

Menu de St-Valentin en tête-à-tête
Mousse de saumon fumé
Faisan aux pommes
Parfait au café

Menu St-Valentin
Nems aux moules sauce fraîche aux poivrons
Macreuse confite aux épices et au cacao
Pudim flan Portugais façon Isabel


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


France 1665 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte