Magazine Cuisine

Beignets de chou-fleur en sauce

Par Llysa

Bonjour mes amis!! comment allez vous??? Aujourd'hui je vous propose un super plat de saison, ma petite famille adore et moi aussi! Voici ma recette que j'ai le plaisir de partager avec vous!

Ingrédients
1 chou fleur
des morceaux de poulet (blancs pour moi)
pois chiches
1 oignon rapé
sel, poivre, cannelle
huile
citron
2 oeufs
farine
un peu de lait
sel, poivre
Préparation
nettoyer
le chou fleur, le couper en bouquets, cuire les bouquets de chou fleur
dans de l'eau salée et citronnée, égoutter et réserver!
d'autre
part, mettre de l'huile dans une marmite, ajouter l'oignon râpé, les
morceaux de poulet, saler, poivrer, ajouter un peu de cannelle! Couvrir
d'eau et ajouter les pois chiches! laisser cuire!
d'autre part, préparer les beignets de chou fleur!
préparer
une pâte à beignets, avec les oeufs , un peu de lait et de la farine,
de façon à obtenir une pâte, comme une pâte à crèpes!
tremper les bouquets de chou fleur dans cette pâte et les frire!
une fois la sauce cuite, plonger les beignets de chou fleur dans la sauce!
si vous voulez vous pouvez mettre dessus un peu de persil haché, et un filet de citron!
servir chaud
Beignets de chou-fleur en sauce
Beignets de chou-fleur en sauce
Beignets de chou-fleur en sauce


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Llysa 1874 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines