Ingrédients :
400 g de viande hâchée (boeuf, porc, poulet, agneau, dinde...)
3 oeufs
1 pain moyen de quelques joursou 1 baguette
1 tomate
1 petit poireau
1 petit oignon
2 carottes
150 g de feta
huile d'olive
aneth
céleri perpétuel
sel
Préparation :
Couper menu le poireau et le faire revenir dans un peu d'huile d'olive.
Hâcher l'oignon et la carotte et les faire revenir avec le poireau.
Laisser refroidir.
Plonger le pain dans une bassine d'eau et laisser gonfler.
Le sortir et bien le presser pour en faire sortir l'eau.
Pétrir la viande hâchée, les oeufs, la tomate hâchée, le pain emietté, le sel, l'aneth et le céleri coupés finement et l'oignon-carotte-poireau.
Ajouter la feta et bien melanger.
Faire cuire dans un peu d'huile à la poèle ou bien au four 45 minutes à 200o les biftekia de la taille de votre préférence.