Magazine Cuisine

Vol au vent au jambon et fromage

Par Miss_souba @recettes2regime

Vol au vent au jambon et fromageVol au vent au jambon et fromage

  • 2 croutes feuilletées
  • 1/2 cube de volaille dégraissé
  • 80g de jambon en morceaux
  • 80g de fromage de votre choix
  • 15g de crème fraiche
  • 1/2 cs rase de farine
  • 1 petit oignon
  • quelques champignons (facultatif)

Préparer le bouillon avec 25cl d’eau bouillante avec le cube de volaille

Faire revenir l’oignon émincé (et champignons) dans un peu d’huile d’olive dans une casserole

Y ajouter le jambon puis la farine et verser le bouillon

Une fois la sauce épaissie, ajouter le fromage et la crème

Garnir les croutes et passer au four quelques minutes en position grill

Le mot en plus…

  • Une tuerie dès le matin!
  • Faites en, en plus, pour l’entrée de vos invités le midi par exemple ou un plat complet avec salade
  • Chrononutrition: Respectez vos quantités en fonction de votre taille, activité, morphotype

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Miss_souba 8165 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte