Magazine Cuisine

Petits feuilletés à la truite, oignons caramélisés et champignons

Par Nounoune

Aujourd'hui, je vous présente des petits feuilletés qui ont agréablement surpris mon chéri car il ne s'attendait pas au mélange champignons / truite.

Et pourtant, ce sont des saveurs qui sont sont agréablement bien accordées.

Un vrai régal.

Petits feuilletés à la truite oignons et champignons 1

Ingrédients : pour 8 petits feuilletés

  • 4 feuilles de brick
  • 2 oignons
  • une 10 aine de champignons blancs de Paris
  • 2 boites de filets de truite sans peau de mon partenaire Phare d'Eckmühl
  • Sel, poivre
  • Un peu de beurre fondu

Petits feuilletés à la truite oignons et champignons 2


Préparation :

Merci à mes partenaires :

Phare d-Eckmuhl

Adiserve
 pour le plat de présentation



Je vous rappelle que je suis inscrite pour le classement des blogs culinaires AFTOUCH

Alors si vous aimez mon blog, cliquez sur l'image   et votez pour lui,  

  

blogsculinaires2012 concours aftouch

JE COMPTE SUR VOUS

MERCI BEAUCOUP






Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nounoune 603 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines