Magazine Cuisine

Cuajada aux Daims

Par Chrystel56

Bonjour,

Je me suis aperçue qu'il me restait des Daim...Incroyable ! J'ai tout de suite eu envie de les utiliser et j'ai choisi de réaliser une Cuajada. Quel régal c'était ! Ce dessert est parti en moins de deux. 

Désolé pour les photos prises en début de soirée (elles sont un peu sombres).

DSCN0049.JPG
 

La recette

* 1 pot de yaourt bifidus à la vanille

* 1/2 pot de sucre cassonade

* 2 pots de farine

* 4 pots de lait

* 2 oeufs

* 50 gr de beurre fondu

* 20 Daims.

DSCN0051.JPG

Faire fondre les daims dans le lait sans faire bouillir (s'il reste des petits morceaux, ce n'est pas bien grave).

Mélanger le yaourt avec les oeufs, rajouter le sucre, puis ajouter la farine, le beurre fondu. Ajouter ensuite le lait qui est encore bien tiède et bien fouetter.

Verser dans un moule à manqué et enfourner dans un four préchauffé à 180°C pour 45 minutes environ.

DSCN0052.JPG

DSCN0053.JPG

Qu'est-ce que c'est bon !!!!!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrystel56 3655 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines