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Soupe de Panais

Par Baast
Le panais, légume (de moins en moins) oublié est venu me rendre une petite visite.
Et comme j'étais un peu malade et que je n'avais ni trop d'appétit, ni trop d'énergie ce soldat peu connu a fini au bataillon des soupes proposées pour le jeu de Nadouille.
Très bien pour un repas revigorant.
Les feuilles de citronnier sont des feuilles séchées qui sont souvent utilisées dans la cuisine thaïe. Elle se trouvent en petits pots bleu commercialisés par la marque Blue Elephant. (On en trouve à Monoprix).
Ingrédients pour 4 pers
450 g de panais
600 ml d'eau
1 oignon
1 bonne cc de paprika
2 feuilles de citronnier séchées
4 cuillères à soupe de crème
1 cube de bouillon.
poivre
Éplucher et couper les panais et l'oignon en morceaux. Les cuire une dizaines de minutes à la vapeur.
Dans un saladier mélanger les légumes au reste des ingrédients.
Mixer et servir

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