biscuit à la confiture d'abricots
J’ai réalisé ces biscuits avec de la confiture d’abricots, vous pouvez aussi les faire avec n’importe quelle autre confiture et même sans…
Ingrédients : (pour 20 à 25 biscuits)
270 gr de farine
145 gr de sucre en poudre
une pincée de cannelle en poudre
150 gr de beurre mou
de la confiture d’abricots
2 oeufs entiers
une pincée de sel
Matériel utilisé :
des emporte-pièce – un rouleau à pâtisserie
Recette :
Mélangez tous les ingrédients dans un saladier, en veillant à ce que le beurre soit bien mou. Ajoutez petit à petit 2 cuillères à soupe d’eau. Formez une boule.
pâte à biscuits
Emballez la pâte dans du papier film.
Mettre au frais pendant une heure.
Etalez la pâte. Détaillez les formes souhaitées et déposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfu.
Faites cuire à 180 °C pendant 12 minutes (four préchauffé).
En sortant du four, faites un cercle au centre de la moitié des biscuits. Quand ils sont refroidis, étalez la confiture sur chaque biscuits entiers et recouvrir d’un à trou.