Magazine Cuisine

Les recettes de la semaine (S44/2011)

Par Zekitchounette @zekitchounette

Toutes les semaines se suivent mais ne se ressemblent pas… La semaine dernière, je ne présentais aucun dessert. Cette semaine j’en ai trouvé un pour vous, plutôt rigolo. Les autres plats sélectionnés sont surtout des viandes en sauce. Allez savoir pourquoi…

  • Biscuits allumettes

Les recettes de la semaine (S44/2011)

Une idée originale proposée par le blog Common Cook. Les petits comme les grands aimeront ces petits biscuits sucrés, chocolatés et pétillants

:)
La recette est simple et rapide, c’est ce qui m’a séduit. Pour plus d’informations, retrouvez la recette des Biscuits allumettes sur le blog.

  • Tarte au poireau et au poulet

Les recettes de la semaine (S44/2011)

Faisant souvent des tartes aux poireaux, celle que nous propose le blog Mes envies et délices m’a totalement conquise. Une fois de plus, la recette est simple, rapide et très gourmande. Pour accéder à la recette, suivez le lien : Tarte poireau et poulet.

  • Boeuf strogonoff ou presque

Les recettes de la semaine (S44/2011)

Le blog C’est moi qui l’ai fait nous fait découvrir sa version rapide du boeuf strogonoff. Je n’en ai jamais fait, donc je ne sais pas trop quel goût ça a, mais les photos décrivent bien un plat appétissant

:)
Si comme moi vous êtes attirés par la photo, suivez ce lien : Boeuf strogonoff ou presque vous y trouverez la recette.

  • Poulet à l’ail et au romarin

Les recettes de la semaine (S44/2011)

Un plat rempli de saveurs, voila ce que nous propose le blog Verveine pêche. Ces deux condiments (l’ail et le romarin) se marient parfaitement avec le poulet. L’ail confit, je ne connais pas, encore un mystère à élucider rapidement… Vous êtes curieux de connaître la recette ? Et bien suivez le lien : Poulet à l’ail et au romarin.

  • Poulet crémeux aux champignons et aux carottes

Les recettes de la semaine (S44/2011)

Le blog Une plume dans la cuisine nous propose aussi un plat à base de poulet en sauce, mais cette fois, nous sommes dans les couleurs de l’automne… Cette semaine, j’ai un peu triché, j’ai essayé la recette avant de publier l’article. Ce n’est pas bien grave, car ce plat était une vraie surprise gustative. J’ai beaucoup aimé le mariage du paprika et du poulet. C’est une recette à garder précieusement. D’ailleurs, si vous voulez la testez vous aussi, suivez le lien : Poulet crémeux aux champignons et carottes.

Cet article vous plaît ? Partagez le… et/ou laisser un petit commentaire

:)


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Zekitchounette 5646 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines