- 2 pommes
- 1 ou 2 cs de sirop d’agave
- 1 sachet de sucre vanillé
- 80g de poudre d’amande
Préchauffer le four à 200°C
Épluchez, retirez le cœur de la pomme et tranchez les pommes. Réservez
Mélanger le sirop d’agave avec la poudre d’amande sur un papier sulfurisé.
Former une galette (plus ou moins épaisse selon votre envie)et recouvrir des tombes tranchées
Saupoudrez de sucre vanillé
Enfournez jusqu’à coloration des pommes (environ 20mn)
Surveillez la cuisson pour que la pâte d’amande ne crame pas
Le mot en plus…
- Ne jetez plus vos épluchures! Cliquez plutôt ici ^^
- Plus de gourmandise: une couche de compote de pomme en dessous des pommes? ^^
- Chrononutrition: Respectez vos quantités en fonction de votre morphotype (ici proportion pour Rubens/tronc d’arbre en poudre d’amande. Réduisez à 40g)