Magazine Cuisine

Crumble de pommes

Par Miss_souba @recettes2regime

Crumble de pommes

  • 2 pommes
  • 2 cs de sirop d’agave
  • sucre vanillé
  • 80g d’amande en poudre

Préchauffer le four à 200°C

Mélanger 1 cs de sirop d’agave avec l’amande en poudre et former la pâte à crumble

Couper les pommes en morceaux et mélanger avec l’autre cuillère a soupe de sirop d’agave et le sucre vanillé

Passer les pommes aux pommes pour les faire caraméliser un peu (plus ou moins longtemps, en fonction de si vous les aimez plus ou moins croquants ou fondants)

Puis saupoudrez de la pâte à crumble d’amande et passer au grill 5-10mn

Le mot en plus…

  • Ne jetez pas vos épluchures, cliquez plutôt ici
  • Plus de gourmandise: remplacez la poudre d’amande par de la noisette par exemple
  • N’hésitez pas à faire un crumble à la poire ou autres fruits de votre choix
  • Encore plus de gourmandise: Accompagné d’une boule sorbet de votre choix
  • Chrononutrition: Respectez vos quantités en fonction de votre morphotype (ici proportion pour morphotype Rubens/Tronc d’arbre en poudre d’amande, réduisez à 40g)

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Miss_souba 8165 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog