- 2 pommes
- 2 cs de sirop d’agave
- sucre vanillé
- 80g d’amande en poudre
Préchauffer le four à 200°C
Mélanger 1 cs de sirop d’agave avec l’amande en poudre et former la pâte à crumble
Couper les pommes en morceaux et mélanger avec l’autre cuillère a soupe de sirop d’agave et le sucre vanillé
Passer les pommes aux pommes pour les faire caraméliser un peu (plus ou moins longtemps, en fonction de si vous les aimez plus ou moins croquants ou fondants)
Puis saupoudrez de la pâte à crumble d’amande et passer au grill 5-10mn
Le mot en plus…
- Ne jetez pas vos épluchures, cliquez plutôt ici
- Plus de gourmandise: remplacez la poudre d’amande par de la noisette par exemple
- N’hésitez pas à faire un crumble à la poire ou autres fruits de votre choix
- Encore plus de gourmandise: Accompagné d’une boule sorbet de votre choix
- Chrononutrition: Respectez vos quantités en fonction de votre morphotype (ici proportion pour morphotype Rubens/Tronc d’arbre en poudre d’amande, réduisez à 40g)