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Gâteau Chocolat recouvert d'un délicieux Nappage au Chamallow

Par Nathalie Boisse

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Hier, mon petit dernier me réclamait à corps et à cris un gâteau au chocolat... grâce à un paquet de Chamallows ... j'ai pu ajouter un petit nappage ...

Ingrédients ( pour 8 dômes ) :

- 85g de chocolat Noir
- 50g de pépites de Chocolat
- 85g de beurre demi-sel
- 200g de sucre en poudre
- 2 oeufs
- 1/2càc d'extrait de vanille
- 150g de crème fraîche liquide
- 175g de farine
- 1/2càc de bicarbonate de soude

- 150g de Chamallows
- 1càs de lait
- 2 blancs d'oeufs

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Dans un saladier, mélanger au fouet le beurre ramolli et le sucre. Ajouter l'extrait de vanille et les oeufs battus un par un et bien mélanger.

Faire fondre le chocolat au bain marie. L'ajouter à la préparation précédente et mélanger.

Ajouter la farine + le bicarbonate de soude et les pépites de chocolat. Mélanger tout doucement.

Verser la préparation dans des moules individuels: j'ai utilisé des demi-sphères et le reste de ma préparation , j'ai utilisé un moule à muffins...

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Mettre au four préchauffé à 180° pendant 15 minutes. Vérifier avec un couteau...

Les laisser refroidir.

La préparation du nappage :
Faire fondre les chamallows avec le lait, dans un casserole et à feu très doux. Laisser refroidir. Pendant ce temps, monter les blancs en neige. Ils doivent être bien ferme et les ajouter à la préparation précédente, tout doucement.

Dés que les gâteaux sont refroidis et démoulés, les napper avec la préparation à base de chamallows. Un peu de choclat râpé ...

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