Magazine Cuisine

Plat régressif: "Coquillettes au jambon"

Par Kluski
Ça rappelle l'enfance. C'est simple. C'est bon!
(version un peu "élaborée" avec passage au four)

Ingrédients:
300g de coquillettes au blé complet bio
2,5 tranches de jambon blanc
10cl de crème fraîche
Emmental râpé
Une boule de Mozzarella di Buffala
Sel, Poivre
Faire cuire les coquillettes al dente. Mixer le jambon blanc.
Mélanger les coquillettes avec le jambon mixé, la crème et l'emmental râpé (à votre goût) et du poivre.
Placer dans un plat à four et recouvrir de tranches de mozzarella.
Passer au four 20 min (dont 5 min au grill) à 180°C.
Régalade!

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kluski Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines