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Rochers coco

Par Segolinette
Demain nous partons en Charente finir de liquider les derniers détails relatifs à notre ancienne maison, voir des amis, de la famille (une de mes grand-mères ne va pas bien...). Et pour ne pas arriver chez les amis les mains vides, les petits gâteaux, c'est super. Surtout quand il sont prêts en quelques minutes comme ceux ci. Ils ne sont pas blancs à cœur, car je les ai fait avec du sucre complet. Ils sont tout à fait miam miam!Rochers cocoPour une vingtaine de rochers :
  • 200 gr de noix de coco râpée
  • 2 ou 3 blancs d’œufs (ajuster jusqu'à 4 pour pouvoir modeler les rochers)
  • 125 gr de sucre complet
  • 1 c à café d'extrait de vanille
Préparation :
Préchauffer le four à 180°C.Mélanger tous les ingrédients. La pâte doit être un peu collante, mais sans plus. Former des boulettes de pâte et les poser sur une plaque, en les pinçant un peu pour former des petites pyramides.Enfourner environ 10 à 15 minutes. Les arêtes doivent être un peu dorées.Sortir du four et laisser refroidir sur la plaque, avant de les ranger dans une boite hermétique.Rochers coco

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