Magazine Cuisine

Riz au lait façon pomme tatin

Par Undeuxtrois

Ma recette de riz au lait, je ne la changerai pour rien au monde. Elle donne à chaque fois un résultat topissime et on peut la décliner avec beaucoup de garnitures; à vous de laisser parler votre imagination. Pour moi, ce sera avec les pommes tatin d'Edélices :-))))

P1080905

  • 1 l de lait
  • 100 g de riz rond
  • 2 CS de sucre
  • 1 bocal de pommes granny façon tatin Edélices

Faites chauffer le lait avec le sucre. Lorsque le lait commence à bouillir, ajoutez le riz non lavé et baissez le feu. Laissez cuire 40 minutes à feu doux en remuant régulièrement.
Lorsque le riz est cuit, versez-le dans des ramequins et intercalez des tranches de pommes granny. Servez tiède.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Undeuxtrois 644 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazine