Magazine Cuisine

Cupcake Banane et sa crème caramel au beurre salé

Par Cookinglili

Des cupcakes un petit moment déjà que je n'en avais pas réalisé et pourtant c'est Ma pâtisserie préférée!!! J'ai voulu tester le mélange Banane et caramel au beurre salé, une association de saveurs que je ne connaissais pas... J'ai opté pour un petit gâteau à la Banane et une crème au caramel au beurre salé et fromage blanc, je ne suis vraiment pas déçue c'est un vrai petit délice en bouche ce petit gâteau... :)

PA240009

Ingrédients pour 8 cupcakes:

Pour les petits gâteaux à la Banane :

  • 100 g de farine
  • 1 c à café de levure chimique
  • 100 g de sucre
  • 50 g de beurre
  • 50 ml de crème fraiche liquide
  • 2 oeufs
  • 250 g de Bananes (soit 2 grosses bananes)
  • 2 c à soupe de fromage blanc

Pour la crème au caramel au beurre salé:

  • 100 g de sucre
  • 80 ml de crème liquide
  • 30 g de beurre de beurre salé
  • 3 g de fleur de sel
  • 100 g de fromage blanc égoutté

PA240005

Recette:

Préparez la crème au caramel au beurre salé,

Préparez les petits gâteaux,

Montage,

PA240012

PA240016


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cookinglili 829 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines