Des cupcakes un petit moment déjà que je n'en avais pas réalisé et pourtant c'est Ma pâtisserie préférée!!! J'ai voulu tester le mélange Banane et caramel au beurre salé, une association de saveurs que je ne connaissais pas... J'ai opté pour un petit gâteau à la Banane et une crème au caramel au beurre salé et fromage blanc, je ne suis vraiment pas déçue c'est un vrai petit délice en bouche ce petit gâteau... :)
Ingrédients pour 8 cupcakes:
Pour les petits gâteaux à la Banane :
- 100 g de farine
- 1 c à café de levure chimique
- 100 g de sucre
- 50 g de beurre
- 50 ml de crème fraiche liquide
- 2 oeufs
- 250 g de Bananes (soit 2 grosses bananes)
- 2 c à soupe de fromage blanc
Pour la crème au caramel au beurre salé:
- 100 g de sucre
- 80 ml de crème liquide
- 30 g de beurre de beurre salé
- 3 g de fleur de sel
- 100 g de fromage blanc égoutté
Recette:
Préparez la crème au caramel au beurre salé,
Préparez les petits gâteaux,
Montage,