Magazine Cuisine

ragoût de boeuf

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour! Un recette salé aujourd'hui; un plat qui a fait l'unanimité à la maison et qui est encore meilleur réchauffé!

P1120538.JPG

800g de viande de boeuf

1kg de champignons

4 gousses d'ail

500g de pulpe de tomates

10cl d'huile

1 peite boîte de concentré de tomates

peler les goussesd'ail et les champignons en morceaux.

Dans une cocotte faire dorer les morceaux de viande dans l'huile.

Ajouter la pulpe de tomates et le concentré, 10cl d'eau et l'ail.

Remuer et ajouter les champignons.

Couvrir et faire mijoter 2 heures.

Bon appétit!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines