Magazine Cuisine

Vin de coings de Marie-Christine

Par Creajackole

L'apéritif de COINGS de Marie Christine

Merci Marie Christine de partager ta recette

Apres 40 jours de macération, nous avons filtrer le vin !

  

VIN_DE_COINGS3

Voici la recette de l'apéritif de COINGS

(Dans quelques jours, je vous donnerai la recette de cette verrine

pour accompagner ce vin)

 -

 7 coings lavés et essuyés coupés en morceaux

personnellement j'en mets plus pour avoir plus de goût

 5 litres de vin blanc à 12 °

 1 litre d'eau de vie

 800 g de sucre

Faire macérer 3 à 4 semaines ou plus,

jusqu'à ce les coings tombent au fond.

Remuer tousl les jours

Filtrer et mettre en bouteilles.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Creajackole 310 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines