Magazine Cuisine

Pate de Coings Vanillée

Par Oummouncifrayan

cette recette est tirée du blog de Cardamome,

lien original ici.

DSCF0326.JPG

DSCF0334.JPG

ingrédients:

2 coings

sucre

1 càc vanille en poudre

jus d’un citron

sucre et perles pour la finition

préparation:

éplucher les coings, les râper

 et les couvrir de sucre.

ajouter la vanille et le jus de citron.

laisser macérer une nuit.

DSCF0128.JPG

cuire 15mns en remuant jusqu’à avoir

 une compote.

mixer et remettre sur feu

tout en remuant jusqu’à ce que la pate

se détache des parois de la casserole.

DSCF0133.JPG

verser dans un moule anti-adhésif.

essuyer la surface et laisser sécher

 2 jours ou plus à température ambiante.

couper en carrés et les enrouler

 dans du sucre cristallisé.

DSCF0321.JPG

mettre dans des caissettes en papier.

piquer des perles au centre de chaque carré.

déguster de suite.

DSCF0323-copie-1.JPG

DSCF0327.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oummouncifrayan 7580 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines