Magazine Cuisine

La recette Thon : Thon en papillote aux légumes du soleil

Par Recettesmeresfilles
La recette Thon : Thon en papillote aux légumes du soleilPréparation 45 minutes / Cuisson 25 minutes Ingrédients pour 4 personnes :
  • 4 morceaux de thon
  • 1 poivron jaune
  • 1 poivron rouge
  • 4 tomates
  • 2 oignons
  • huile d'olive
  • sel et poivre
Préchauffez votre four th 7Coupez les poivrons et les tomates en cubes de 2cm.Emincez les oignons.Dans une grande poêle, faites revenir à feu doux et à couvert pendant 20 min.Puis ajoutez-y les oignons en découvrant pendant 5 min puis les tomates.Faites confire pendant 20 min.Coupez 4 feuilles d'aluminium mettez un filet d'huile d'olive puis déposez les poissons, salez et poivrez.Enfin nappez avec le mélange de légumes.Fermez les feuilles de papier d'aluminium de façon bien hermétique.Laissez cuire 25 min au four thermostat 7.La recette Thon : Thon en papillote aux légumes du soleil

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Recettesmeresfilles 813 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines