- 4 de blanc de poulet
- 1 panais coupé en dés
- 1 petite betterave coupée en dés
- 4 pommes de terre coupées en dés
- 1 cuillère à soupe de paprika
- 1 filet d’huile d’olive
- 300 gr de potiron
- 1 oignon
- 1 gousse d’ail écrasée
- 1 cuillère à soupe de marjolaine fraiche
- 2 dl de bouillon de légumes chaud
- 2 cuillères à soupe de fromage blanc
- sel et poivre du moulin
Préparation :
Préchauffer le four à 220° C (th 7).Poser les blanc de poulet, le panais, la betterave et les pommes de terre sur une plaque huilée et saupoudrez de paprika, de sel et de poivre.
Faire griller à four chaud jusqu’à ce qu’ils commencent à dorer.
Vérifier la cuisson et retournez de temps en temps.
Faire sauter les morceaux 5 minutes avec l’oignon et l’ail dans une cocote avec un peu d’huile.
Ajouter la marjolaine et le bouillon et portez à ébullition.
Couvrir et laisser frémir 10 minutes.
Mixer le potiron et ajouter le fromage blanc.
Assaisonner et servir avec le poulet et les légumes grillés.