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Blancs volailles aux légumes d’automne grillés, sauce au potiron et au fromage blancs

Par Philtownwalker
Ingrédients pour faire une cassolette de blancs de poulet aux légumes d’automne dorés au four, sauce au potiron et au fromage blanc, un plat délicat, sain et léger !
    • 4 de blanc de poulet
    • 1 panais coupé en dés
    • 1 petite betterave coupée en dés
    • 4 pommes de terre coupées en dés
    • 1 cuillère à soupe de paprika
    • 1 filet d’huile d’olive
    • 300 gr de potiron
    • 1 oignon
    • 1 gousse d’ail écrasée
    • 1 cuillère à soupe de marjolaine fraiche
    • 2 dl de bouillon de légumes chaud
    • 2 cuillères à soupe de fromage blanc
    • sel et poivre du moulin

Préparation :

Préchauffer le four à 220° C (th 7).
Poser les blanc de poulet, le panais, la betterave et les pommes de terre sur une plaque huilée et saupoudrez de paprika, de sel et de poivre.
Faire griller à four chaud jusqu’à ce qu’ils commencent à dorer.
Vérifier la cuisson et retournez de temps en temps.
Faire sauter les morceaux 5 minutes avec l’oignon et l’ail dans une cocote avec un peu d’huile.
Ajouter la marjolaine et le bouillon et portez à ébullition.
Couvrir et laisser frémir 10 minutes.
Mixer le potiron et ajouter le fromage blanc.
Assaisonner et servir avec le poulet et les légumes grillés.

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