Magazine Cuisine

Gratin de pâtes

Par Llysa

Bonjour mes amis! aujourd'hui un petit gratin de pâtes avec le restant de la farce des chaussons que j'ai préparé hier, Chaussons épinards, ricotta et parmesan ! voici une bonne façon d'accommoder les restes n'est-ce pas??? Ben non! faut rien jeter!!!


j'ai fais cuire des pâtes, puis j'ai préparé une béchamel, j'ai ajouté la béchamel à la farce, puis j'ai mis dans un plat allant au four, les pâtes, puis j'ai mis au milieu la farce et j'ai remis une couche de pâtes et du parmesan et du gruyére râpé et au  hop au four!

Gratin de pâtes

Gratin de pâtes

Gratin de pâtes

_________________
Les saveurs de Ilysa


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Llysa 1874 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines