Magazine Cuisine

Gâteau à l'ananas et noix de coco

Par Fatima

Coucou tout le monde!

Je reviens dans la blogosphère après quelques temps d'absence... Je n'avais plus l'envie de publier ni même de me mettre derrière les fourneaux.

Bref après cette pause me revoilà!! Passons maintenant à la recettte ;-)

DSC00333.JPG
 

Ingrédients  :

-  1 boite d'ananas

- du caramel

- 75g de beurre mou

- 75g de sucre

- 2 oeufs

- 175g de farine

- 1 pincée de sel

- 1/2 sachet de levure chimique

- 1 yaourt velouté

- 1 cuillère à café de vanille en poudre

- 100g de noix de coco

- 2 cuillères à soupe de rhum

Allumer le four à 180°C. Versez dans un moule à manqué du caramel. Etalez les rondelles d'ananas.

Travaillez le beurre mou avec le sucre en une crème mousseuse. Incorporez les oeufs, la farine tamisée avec la pincée de sel et la levure chimique. Mélangez bien, ajouter le yaourt, la cuillère à café de vanille, la noix de coco et le rhum.

Versez dans le moule et cuisez 45 min.

Laisser reposer le gâteau puis le démouler.

Bonne dégustation!!

DSC00338.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Fatima 208 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine