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Pistou de tomates vertes

Par Gasoriano

pistou de tomates vertes

Recycler les restes de tomates # 2. Après la tarte aux tomates vertes, c'est une recette ultra-rapide que je vous propose, il suffit de quelques minutes et d'un bon mixeur.

Ingrédients (pour un ramequin de pistou) :
- 200 g de tomates vertes
- 1 bouquet de persil frais
- 1 gousse d'ail
- 3 cuil à soupe d'huile d'olive
- 2 à 3 cuil à soupe de chapelure
- sel et poivre du moulin
Préparation :
Laver et effeuiller le persil.
Laver les tomates vertes. Les couper en petits dés. Peler et hacher la gousse d'ail.

Mixer les dés de tomate avec l'ail et les feuilles de persil. Ajouter l'huile d'olive, le sel et le poivre. Mixer à nouveau pour obtenir une préparation homogène. Ajouter progressivement la chapelure et mixer par petites implusions. La chapelure permet d'absorber le liquide, ajouter la quantité selon la consistance  souhaitée.

Placer au réfrigérateur au moins une heure. Servir bien frais, seur des rondelles de painou avec des pâtes.
On peut conserver ce caviar 3-4 jours au réfrigérateur.


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