Magazine Cuisine

Boules de coco

Par Silvi

Salam Alykoum, Bonjour !

SAM_9000


Je termine de vous présenter, les recettes des gâteaux de l'aïd de cette année , avec les boules de coco , une recette que j'ai piquée sur le blog " Délices de tout les jours " elles sont tres fondantes en bouche ces petites merveilles ! j'ai fais une recette semblable l'année passé "les boules de neige "  la recette est Ici

Ingrédients :

  • 3 oeufs
  • 250 ml d'huile
  • 2 sachets de sucre vanille
  • 1 sachet de levure chimique
  • 100g de maizena
  • 90g de sucre glace
  • 100g de noix de coco
  • Farine pour ramasser la pâte
  • Confiture fraise et abricot + un peu d'eau de fleur d'oranger pour diluer
  • noix de coco pour enrober

Préparation :     

Dans un saladier mélanger les oeufs, le sucre vanille, le sucre glace et l'huile.

Ajouter le levure chimique, puis la maizena ainsi que la noix de coco et progressivement la farine jusqu'à obtention du pâte lisse et homogène.

Former des petites boules, les disposer sur une plaque de cuisson, enfournez 20mn à 180°.

A la sortie du four, laisser refroidir.

Puis tremper les boules dans la confiture (préalablement réchauffée avec un peu d'eau de fleur d'oranger).

Rouler les boules dans la noix de coco et les disposer dans de petites caissettes .

SAM_8998



881e2cda
Bon Mercredi les amies !




Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Silvi 3440 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines