Magazine Cuisine

Ananas gourmand... mais pas trop

Par Goun

http://belforum.net/img/12/be4233b74bbcfe4da82c01bd0d2401b3.jpg

Bonjour à tous, aujourd'hui je vous présente un petit dessert fait en vitesse hier (avec un reste d'ananas en boîte).

Il vous faut:

- des dès d'ananas (égouttés)

- du beurre

- un peu de sucre

- un demi sachet de sucre vanillé

- de la cannelle

- du cacao non sucré

Faire bien égoutter vos dès d'ananas.

Dans une petite poêle, faire fondre une noix de beurre (la quantité dépend de celle d'ananas, pour une 1/2 boîte, environ 15 gr de beurre). Y ajouter l'ananas avec une cuillère à soupe de sucre en poudre et le 1/2 sachet de sucre vanillé.

Laisser légèrement caraméliser en mélangeant régulièrement.

Servir tiède dans des coupelles individuelles et saupoudré d'un mélange de cannelle et de cacao non sucré.

Une façon gourmande de manger de l'ananas...


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Goun 1870 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte