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Charlotte à la pâte de Spéculoos

Par Undeuxtrois

La pâte de Spéculoos, c'est une vraie tuerie, alors si je ne veux pas dévorer le pot à moi toute seule, je fais des desserts ultra gourmands, comme cette charlotte, dénichée chez Laëtitia

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* des boudoirs
* 250 g de fromage blanc 0%
* 2 grosses CS de
pâte de spéculos Bonbons Gourmands
* 2 feuilles de gélatine
* eau
* 2 CS de sucre
* 1 goutte d'arôme vanille
Tapissez un moule à cake de film transparent. Mélangez le sucre, l'eau et la vanille dans une assiette creuse.

Trempez ensuite les biscuits dedans et garnir le moule à cake.
Faites trempez 5 min les feuilles de gélatine dans de l'eau froide, puis égouttez-les et faites-les fondre au bain marie.
Mélangez le fromage blanc avec la pâte de spéculoos et ajoutez la gélatine fondue. Versez cette crème dans le moule à cake et terminez par une couche de boudoirs. Placez au frais au minimun 4H et démoulez au moment de servir, en tranches.

Vous voulez cette tranche ?

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