Ou comment réconcilier le potiron avec petits et grands!
Et oui, même de nos jours, certains adultes sont fâchés avec ce beau légume! C'est peut-être dû à un mauvais souvenir de leur enfance!
Mais quoi qu'il en soit, je peux vous assurer que, ni vu ni connu, vous pourrez réussir à faire manger du potiron même aux plus réticents!
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Pour 2 personnes (en accompagnement) :
- 200 g de potiron
- 25 g de parmesan
- 30 g de son d'avoine
- 1 cs de gomasio
- thym
Râpez le parmesan et mélangez-le avec le son d'avoine, le gomasio et du thym dans une assiette creuse.
Épluchez et détaillez en bâtonnets le morceaux de potiron.
Faites-le cuire 5 minutes à la vapeur (ou au micro-ondes dans un récipient adapté).
Roulez les bâtonnets égouttés dans l'assiette.
Laissez refroidir les légumes dans celle-ci pendant 10 minutes environ.
Chauffez une poêle avec un peu d'huile d'olive et déposez les bâtonnets de potiron.
Faites-les dorer environ 2 minutes sur chaque face.
Réservez sur du papier absorbant.
Servir en accompagnement ou à l'apéritif avec des petites sauces.
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Diététiques, rapides, fondantes à l'intérieur et croquantes à l'extérieur!
A décliner avec d'autres légumes!
Bon week-end...