Magazine Cuisine

Millefeuille de pomme de terre en robe de jambon cru

Par Sophroch @MignardisesCo

Une recette toute simple mais qui a beaucoup plu à mes enfants...génial pour un soir avec une belle salade....

pdt-jambon-cru.jpg

Il vous faudra pour 4 personnes:

8 pommes de terre

100 g de comté

4 tranches de jambon cru

Cuire les pommes de terre 10 minutes à la cocotte minute.

Les éplucher et les couper en trois dans le sens de la longueur.

Couper de fines lamelles de comté.

Intercaler les lamelles de comté entre les tranches de pomme de terre en les reconstituant.

Enrouler un morceau de jambon cru et passer 5 minutes à four chaud.

Déguster avec une belle salade….

Bon appétit et bonne journée à tous...et merci de vos visites.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sophroch 2674 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines