Comme je vous le disais dans mon précédent billet, j'ai utilisé mon quatre-quart pour réalisé des minis clubs sandwichs sucrés qui on eu un succès fou et qui ont été engloutis à grande vitesse!
Pour 8 personnes:
- 8 tranches de quatre-quart, la recetteici
- mûres, raisins ou autres fruits
- quelques éclats de noisettes
- 150g de mascarpone
- 35g de sucre glace
- 230g de crème liquide entière très froide
- 1/2 cc d'extrait de vanille
- 1 à 2cs de nutella
- placez votre bol et vos fouets au congélateur quelques minutes (pour que la chantilly prenne bien)
- montez la chantilly en versant tous les ingrédients dans le bol du robot
- préparez un bol de chantilly au nutella en mélangeant le nutella avec de la chantilly
- placez la chantilly dans une poche à douille
- coupez les tranches de quatre-quart en diagonale et déposez sur la première moitié de la chantilly, ajoutez les fruits puis recouvrez avec une 2° moitié de quatre-quart
- décorez à nouveau avec de la chantilly et des fruits
- pour les clubs au nutella, procédez de la même façon et décorez avec des éclats de noisettes
- conservez au frais jusqu'au moment de la dégustation