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Spaghettis à l'agneau et aux légumes

Par Silvi

Salam Alykoum, Bonsoir !

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J'ai fais cette recette avec de l'agneau , mais on peu tout a fais la faire avec une autre viande ...

Ingrédients: (pour environ 4 personnes )

  • 200 gr de spaghettis (plus ou moins selon le nombre de personnes )
  • Viande d'agneau ou autre au choix
  • 1 gros oignon
  • 3 gousses d'ail
  • un peu de céleri (j'ai mis un peu de céleri ciselé que j'avais congelé )
  • un peu de coriandre et persil (cette fois ci j'ai mis que coriandre )
  • 1 cas de concentré de tomate
  • 1 tomate coupée en dés (sans peau )
  • 1 poignée de pois chiches (trempés la veille )
  • 2 carottes coupées en petits dés
  • 1 courgette coupée en petits dés
  • huile neutre
  • sel, poivre
  • raz hanout
  • 1/2 cac de curcuma

Préparation:

Dans une cocotte j'ai fais revenir l'oignon émincé , avec l'ail dans un peu d'huile , j'ai ajouté la viande et j'ai laisser revenir quelques minutes , ensuite , la coriandre ciselé , céleri et légumes coupés en petits dés , et les pois chiches aussi , ajouter le concentré de tomates , de l'eau pour bien couvrir le tout (environ 1 lt et 1/2 ) , les épices , saler et poivrer , fermer la cocotte et cuire 20 min apres le sifflement , ensuite on ajoute les spaghettis a la fin et on laisse cuire et réduire la sauce , il doit rester un peu de sauce au fond en fin de cuisson , éteigner le feu et laisser quelques minutes avec le couvercle ,avant de servir, les spaghettis vont encore absorber un peu de sauce , et voila , tres bonne appétit !


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