Magazine Cuisine

Roulé de betteraves aux sardines à l'huile de noix et au sésame

Par Cristaxou

betterave.jpg

Mon potager a été généreux en betteraves, je suis agréablement surprise par la taille et la qualité de ces légumes. Chez moi elle n'est pas forcément appréciée alors il faut faire preuve d'imagination pour la servir autrement qu'en dés et vinaigrette pour qu'elle plaise à mes hommes.

  • 1 belle betterave cuite préalablement à la vapeur
  • 200 grs de saint-moret ou du petit billy
  • 1 boite de sardine à l'huile
  • 1 échalotte
  • 1 vinaigrette bien relevée faite avec de l'huile de noix
  • 1càs de graine de séames

Ecrasez les sardines avec le saint-moret, ajoutez l'échalotte finement ciselée, salez, poivrez

Détaillez des fines tranches de betteraves étalez un peu de farce et roulez les betteraves, ajoutez la vinaigrette et parsemez de graines de sésame pour le croquant

c'est délicieux et pari gagné les hommes ont apprécié enfin la betterave rouge ....

betterave2.jpg


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cristaxou 752 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte