Ingrédients :
Cake :
60 g de beurre mou ou fondu
60 g de sucre
1 oeuf
50 g de farine à gateaux avec levure incorporée
60 ml de lait
30 g de cacao non sucré
4 OREO concassés
1/2 c à c de vanille liquide
1 pincée de sel
Le glacage :
100g de beurre mou
2 c à s de lait
150 g de sucre glace
1 cà s de vanille
Préparation :
Préchauffer le four à 180° .
Fouetter le beurre jusqu'à obtention d'une texture crémeuse et mélanger avec le sucre.
Ajouter l'oeuf et mélanger de nouveau.
Mélanger les ingrédients secs : Farine + cacao + sel.
Dans un bol mélanger le lait + la vanille.
Mélanger la moitié du mélange sec au mélange beurre/sucre.
Ajouter le lait/vanille et ensuite le reste du mélange sec. Mélanger.
Ajouter les gateaux OREO concassés au mélange.
Remplir maintenant vos caissettes ou moules au 3/4 et enfourner 15 minutes.
Laisser refroidir 30 minutes avant de les décorer avec topping, vos gateaux doivent être froids.
Le glacage :
Battre le beurre avec une cuillère.
Ajouter au beurre : le sucre glace + la vanille + lait et mélanger avec la cuillère jusqu'à obtention d'unecrème lisse.
Mettre dans une poche à douille et décorer vos gateaux