Magazine Cuisine

Gratin de Chou-Fleur et Pomme de Terre à la Sauce Béchamel

Par Oummouncifrayan

cette recette est tirée du blog de Sag,

lien original ici.

DSCF0126.JPG

ingrédients:

1 chou-fleur

2 pommes de terre

sauce béchamel

fromage râpé

préparation:

couper la pomme de terre en gros dés.

couper le chou-fleur en bouquets moyens.

les faire bouillir dans de l’eau salée.

les égoutter.

les ranger dans un plat à gratin.

DSCF0106.JPG

verser la sauce béchamel dessus.

parsemer de fromage.

gratiner au four.

déguster tiède.

DSCF0132.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oummouncifrayan 7580 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines