Magazine Cuisine

Salade d'automne

Par Sophroch @MignardisesCo

Une salade aux saveurs bien automnales, avec des tartines de fromages grillées...de quoi régaler tout simplement ma petite tribue....

salade-automne2.jpg

Il vous faudra:

  • trois endives

  • quelques noix

  • du comté

  • du bleu

  • de la feta

  • du chèvre en buche

Couper l'endive en deux et enlever le milieu pour avoir moins d'amertume.

Couper finement.

Casser les noix et émietter les cerneaux sur les endives.

Couper le comté en cubes et l'ajouter à la salade.

Assaisonner d'une vinaigrette à l'huile de noisette.

Couper des tranches de pain ( parfait pour utiliser celui de la veille) et étaler un peu de bleu.

Couper le chèvre en rondelles et en disposer une sur chaque tartine.

Ajouter un peu de féta et passer au four une dizaine de minutes.

Servir chaud sur la salade d'endive....

salade automne

Bon appétit et bon samedi à tous...merci de votre passage...


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sophroch 2674 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines