Magazine Cuisine

La recette Thon : Mousse de thon

Par Recettesmeresfilles
La recette Thon : Mousse de thonPréparation 10 minutesIngrédients pour 4 personnes :
  • 125g à 150g de thon en boite au naturel ou à l’huile d’olive
  • Huile d’olive : 4 cuillérées à soupe
  • jus de citron frais : 2 cuillérées à soupe
  • crème fraiche : 4 cuillérées à soupe
  • Sel, paprika, basilic
  • Sauce Worcester : 1 cuillérée à soupe
  • Prévoir des toasts à votre goût : pain de mie (grillé ou pas)  ou mini toasts italiens bruschetta (en paquets)
Vous mixez tous les ingrédients cités plus haut,  ensemble,  dans une cuve de mixer.Selon votre goût : vous mixez plus ou moins lisse.Vous rectifiez l’assaisonnement à votre goût.Vous mettez au frais la mousse de thon.Soit chacun se tartine ses toasts soit vous les faites d’avance pour servir un apéritif qui sort de la routine, très agréable l’été mais aussi l’hiver. Sur l’image : les toasts sont du pain « fait maison » à la farine de châtaigne et ils sont décorés avec une rondelle de carotte. La recette Thon : Mousse de thon


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Recettesmeresfilles 813 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines