Magazine Cuisine

Gaufres à la mozzarella, au bacon et aux tomates séchées

Par Nathaelle

Bonjour,

Ici nous adorons les gaufres salées!

En voici une nouvelle version piochée sur le blog "La main à la pâte":

gaufres-mozza-tomates-sechees-bacon.JPG

Ce qu'il faut (pour 8 gaufres):

- 1 boule de mozzarella

- 8 tranches de bacon

- 8 pétales de tomates séchées

- 175g de farine

- 4 oeufs

- 15cl de lait

- 50g de beurre fondu

Comment:

Dans un saladier, battre les oeufs en omelette.

Ajouter la farine et mélanger.

Ajouter le beurre fondu et mélanger.

Ajouter le lait et mélanger. Vous pouvez assaisonner, moi je ne l'ai pas fait, les tomates et le bacon étant déjà salés.

Ajouter ensuite la mozzarella coupée en petits morceaux, les tomates séchées égouttées et coupées en petits morceaux, et enfin le bacon coupé en morceaux. Mélanger délicatement.

Laisser reposer cette préparation 30 min à 1h.

Chauffer le gaufrier et verser un peu de pâte sur chaque plaque. Laisser cuire les gaufres 4 min.

Servir en plat complet avec une salade verte par exemple.

Bonne journée et bon week-en à tous,

Bisous.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nathaelle 1724 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines