Magazine Cuisine

Saumon au four a la mediterraneenne

Par Sl88

J'avais deux pavés de saumon dans mon congélateur.
En cherchant une recette je me suis arrêtée sur celle-là, car j'avais tout les ingrédients sous la main. Elle vient du site marmiton.org

Préparation : 15min
Cuisson :30min

Ingrédients pour 2 personnes : 400g de filet de saumon frais - 2 tomates - 1 oignon - 1 citron - 10cl de vin blanc - 10cl de crème fraîche - 1 filet d'huile d'olive - 2 brins de thym frais - 1 petite branche de romarin frais - quelques baies roses - 3-4 feuilles de basilic - sel et poivre.

Préparation :
Mettre le filet d'huile d'olive dans un plat allant au four.
Y Poser les pavés de saumon frais.
Découper le citron, les tomates et l'oignon en fines rondelles et disposer ces rondelles sur le poisson.
Saler et poivrer à votre guise.
Mettre les baies roses, les feuilles de basilic, les branches de thym frais, la branche de romarin.
Verser la crème fraîche et le vin blanc sur la préparation.

033

Enfourner pendant 30 minutes à 180°C (thermostat 6).

Je vous souhaite un bon dimanche !! bisousssssssss   

Je participe encore cette année au concours AFTOUCH CUISINE 2011/2012 le top des blogs culinaires qui se déroule du 1er novembre 2011 au 31 janvier 2012.

C'est tout simple, vous cliquezici vous tapez "la vie de choupette" dans la barre recherchez un blog culinaire et hop un petit clic pour moi...vous pouvez voter une fois toutes les 24h ! Merci d'avance !!!

blogsculinaires2012

  


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sl88 5095 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte