Magazine Cuisine

Cake aux Mûres Sauvages Cannelle Gingembre

Par Laura_cookie

Un délicieux cake pour ma première participation d'Un tour en cuisine!

Un tour en cuisine

Sur le même principe que notre très connue Ronde Interblog, je devais piocher une recette sur le blog d'Alaro du blog Mes petites recettes préférées, et c'est Noasette du blog Recettes à gogo qui venait piocher chez moi!

Pour ma part, j'ai décidé de goûter son cake aux mûres et épices qui m'intriguait déjà depuis un petit moment!

cake tour 1

Ingrédients pour 4 cakes (dans des petits moules) :
- 2 oeufs
- 1 yaourt nature
- 1 pot de yaourt de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 sachet de levure chimique
- 1.5 pot de yaourt de farine
- 1 pot de yaourt de poudre d'amandes
- 1 cc de cannelle
- 1 cc de gingembre en poudre
- 0.5 pot de yaourt d'huile neutre
- 150 grs de mûres sauvages


Le mélange est exquis! Délicat, juste relevé comme il faut! 

J'ai adoré! A refaire...

Bon dimanche...


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Laura_cookie 1171 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte