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Ingrédients
Génoise
4 œufs
100 gr de sucre
120 gr de farine
2 cc de levure chimique
2 cs de lait
Mousse
1 boîte d’abricots au sirop égouttée (réserver le sirop)
70 gr de sucre en poudre
feuilles de gélatine (14gr)
400 ml de crème liquide entière
2 sachets de sucre vanillé
450 gr de fromage blanc
Préparation de la génoise
Mélanger tous les ingrédients secs
Ajouter les œufs et le lait
Verser la pâte dans le flexipat ou un moule à pâtisserie
Cuire four chaud 180° environ 15 mn
Démouler et découper à l’aide du cercle la pâte
Déposer dans le plat de service le cercle garni de la génoise
Imbiber la génoise avec le sirop
Préparation de la mousse
Faire ramollir la gélatine dans de l'eau froide
Couper les abricots en petits morceaux en réserver pour la déco
Monter la crème liquide en chantilly avec 2 cs de sucre
Mélanger le fromage blanc, les morceaux d’abricots et les sucres
Incorporez délicatement la chantilly
Faire dissoudre dans une casserole la gélatine avec 3 cs de sirop d’abricots et 3 cs de sucre
Incorporer la gélatine dans la préparation précédente
Versez le mélange sur la génoise et mettre au frais au moins 4H (toute la nuit pour moi)
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Mousse_aux_abricots