Magazine Cuisine

Salade de mâche aux trois fromages.

Par Mokamilla

Je sais que les froides soirées d'automne sont bien là et que les soupes ont tout doucement pris leur place sur nos tables lors du dîner...Toutefois, j'aime poursuivre le repas avec une petite salade et un peu de fromage...

Pour les frileux et adeptes des salades estivales, réservez donc cette recette pour une pause fraîcheur méridienne quand les beaux jours seront de retour !

Mache-aux-trois-fromages.JPG
 

La liste de courses.

Pour une salade composée (1pers)

Trois poignées de mâche.

4 lamelles de Brie de Meaux.

2 petit crottins de chèvre frais.

2 CS de chapelure.

1/2 de boule de Mozzarella

1 radis

4CS de croûtons

Pour l'assaisonnement :

1 CS à soupe de vinaigre d'échalote.

2CS d'huile de noix.

1Cc de sauce soja

1/2 échalote ciselée.

Sel et poivre

1 pointe de moutarde.

Et en cuisine ça se passe comment ?

Préparer l'assaisonnement en mélangeant tous les ingrédients.

Goûter et accommoder selon votre convenance.

Enrober les crottins de chapelure et les mettre dans le four 5 à 7 min en mode "grill".

Laver, essorer la mâche.

Trancher finement le radis en rondelles.

Préparer les différents fromages :

¤ Lamelles de brie

¤ Allumettes de mozza

Mélanger l'ensemble des ingrédients en déposant les chèvres chauds à la dernière minute.

[NDLR]

Cette recette peut-être réalisée en entrée ou en verrines

apéritives en adaptant les quantités.

Bonne dégustation, et surtout, régalez-vous !

Salade-mache.JPG

Chez Moka sur facebook, rejoignez-nous

Et n'oubliez pas de vous inscrire à la Newsletter et aux articles !

Salade de mâche aux trois fromages.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Mokamilla 1244 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine