Magazine Cuisine

Bolognaise maison aux tomates cerises

Par Charlinecuisine

Les pâtes sont donc mes plats préférés. S'i je ne devais choisir qu'un seul plat pour me nourrir toute ma vie, ça serait des pâtes en sauce avec plein de fromage râpé. J'avais de belles tomates cerises, je les ai transformées en une belle sauce tomate parfumée pour accompagner de belles pâtes.

Bolo

Bolognaise maison aux tomates cerises

250 grammes de tomates cerises coupées en 2
1 gros oignon haché
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
200 grammes de boeuf haché
1 cuilère à soupe d'herbes de provence
200 grammes de coulis de tomate
Sel, poivre

Bolo_1
 
Bolo_2

Bolo_3
 
Bolo_4

Dans une poêle, faire cuire la viande hachée. Réserver.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une casserole à feu moyen. Ajouter les oignons et les laisser fondre 5 minutes en remuant bien, ils ne doivent pas dorer. Ajouter les tomates cerises et laisser fondre à nouveau 5 minutes. Ajouter les herbes de provences, le coulis de tomate et la viande de boeuf, saler et poivrer. Laisser cuire 45 minutes à feu doux. Servir avec de belles tagliatelles.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Charlinecuisine 172 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines